标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

日销557台 联合卡车新品重卡创四大纪录

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:892
二手车讯】:2015年4月16日,以U你所享,V利十足为主题的联合卡车港口牵引车上市发布会在深圳召开。与此同时主题为爱U.V畅起来的联合卡

  2015年4月16日,以U你所享,V利十足为主题的联合卡车港口牵引车上市发布会在深圳召开。与此同时主题为爱U.V 畅起来的联合卡车新U系、V系全国上市的微信发布会也同步开启。活动当天,联合卡车创造了多项纪录,在当今商用车发布会史上写下了浓墨重彩的一笔,斩获557台订单。

联合卡车产品
联合卡车产品

  纪录1:单日销量创新高

  据悉,新U系产品定价35-45万元,V系产品在25-35万元,截止发布会结束,联合卡车新U系和V系车一共拿下557份订单,当天销售金额过亿。联合卡车此次新品发布会所取得的成绩,不仅创造了自己单日订单纪录,更创造了商用车领域单场新车发布会上的订单纪录。

  纪录2:线上线下双丰收

  此次新品发布会除了传统的线下发布之外,联合卡车还在微信平台上同时举行了以爱UV 畅起来为主题的线上发布会。这种双线并进且都成功举行的发布会,属汽车制造业首例。值得一提的是,微信发布会是联合卡车居于互联网大数据时代的又一次创新营销,其新颖的体验方式得到与会者的一致好评。

联合卡车与批量购车用户签订合同
联合卡车与批量购车用户签订合同

  纪录3:双平台多品类集群上市

  在发布会上,联合卡车新U系、V系新品全面上市。就产品而言,含新U系新车及V系的运煤车、港口车两大平台三个品类。如此壮观的集体上市,在商用车行业的重卡细分市场实属罕见。

  纪录4:媒体总数近百家

联合卡车微信发布活动
联合卡车微信发布活动

  此次发布会线上+线下与会的全国主流媒体共93家,这阵容就商用车新车上市而言也是空前强大的。

  最后,联合卡车负责人表示,会持续不断地坚持创新开拓两个平台产品的新特性,为联合用户提供有效可靠的售后保障!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27312.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2015年4月16日,以U你所享,V利十足为主题的联合卡车港口牵引车上市发布会在深圳召开。与此同时主题为爱U.V畅起来的联合卡