标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

米其林近4亿元 收购轮胎网店

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:928
二手车讯】:据法国当地时间2015年4月14日消息,位于克莱蒙费朗的米其林公司收购了阿罗频公司(allopneus)40%的股份。Allopneus是家经

  据法国当地时间2015年4月14日消息,位于克莱蒙费朗的米其林公司收购了阿罗频公司(allopneus)40%的股份。

  Allopneus是家经营法国互联网轮胎销售的经销商,其出价是6400万美元(约3.94亿人民币)。该网站总部位于艾克斯普罗旺斯,米其林称allopneus公司在法国2014年销售量300万条轮胎,现在占法国市场的7%。

  米其林公司称,驾驶员通常在购买轮胎数周前开始在网络上找寻关于轮胎的详细信息。或者说当用户浏览了轮胎的详细信息后大约几周后就决定购买轮胎了。在法国,约3/4的消费者透过互联网在寻求轮胎产品信息,而大约13%的人会际在线购买。

  通过与allopneus建立战略合作伙伴关系,米其林表示其目的是扩大其在线范围和延长其轮胎商业模式寿命,米其林集团将成为应对不同的线上线下搜索和购买模式更加娴熟,从而追求提高提供给顾客的服务战略。

  米其林首席执行官盛纳德表示,allopneus公司的增长意味着他们了解市场的细节,以便预测并满足顾客的需要。

  此外,这种股权变更要得到法国竞争管理局的批准。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27331.html)
 
关键词: 米其林 轮胎 网店
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
据法国当地时间2015年4月14日消息,位于克莱蒙费朗的米其林公司收购了阿罗频公司(allopneus)40%的股份。Allopneus是家经