标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

亮点多!东风商用车推出第四代东风大力神环保渣土车

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:902
二手车讯】:在2015国际上海国际车展上,第四代东风商用车新型安全环保渣土车引起参观者的注意,这款车是东风商用车近年来在自卸车领域以

  在2015国际上海国际车展上,第四代东风商用车新型安全环保渣土车引起参观者的注意,这款车是东风商用车近年来在自卸车领域以客户和市场为导向,引进智能管理,提升车辆综合使用效能的杰作。

东风大力神智能渣土车
东风大力神智能渣土车

  近年来,随着经济社会的高速发展,城市化进程提速,在城市建设中对渣土车的需求也越来越大,现阶段在城市建设中使用渣土车虽然为城镇化建设保驾护航,却也因渣土运输产生的污染和交通安全隐患影响到城市市容环境及市民交通安全。围绕既可以保障城市建设,又将渣土运输产生的扬尘、交通安全等负面影响降至最低这个课题,东风商用车通过深入一线渣土运输行业进行调研,并充分考虑渣土车基坑作业对车辆可靠性以及民众对安全、环保的诉求,历时两年,为渣土行业量身打造了第四代 安全、环保 新型渣土车。

防护式大灯
防护式大灯

  下面就让我们一起来了解一下第四代渣土车都有哪些创新:

  重安全

  考虑城区运行,重新设计制动系统,提升制动气压,缩短制动响应速度。

东风大力神气刹制动系统
东风大力神气刹制动系统

  重环保

  标配国四排放标准大动力发动机;

  重新设计底盘排气系统(排气管、制动排气),避免城区作业吹灰现象。

东风大力神悬架
东风大力神悬架系统

  重可靠

  面向渣土车在有效作业时间内(夜间、晴天、无交通管制情况下作业)需车辆持续作业时间长的能力,东风通过强化关键部件品质保障渣土作业出勤率;

 东风大力神悬架系统
东风大力神悬架系统

  考虑到路况差、转弯多、起步多等特性,前桥采用加强型9吨前桥,后桥4骑马螺栓;关键件转向机、离合器采用进口品牌部件;保险杠采用三段式钢制设计,小磕碰无忧;整车100%采用700mp以上高强度钢材;环保盖经过2万次工地试验设计调整,最终定型。

  工地适应性强

  面向渣土车基坑作业特点,通过大幅度系统提升底盘离地高度,保障坏路状态作业无忧。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27400.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
在2015国际上海国际车展上,第四代东风商用车新型安全环保渣土车引起参观者的注意,这款车是东风商用车近年来在自卸车领域以