标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

前置后驱 本田将打造S2000继任者

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-07   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:424
二手车讯】:【三邦车视讯】日前,有海外媒体报道称,本田正在计划推出一款全新跑车,该车型被认为将是本田S2000的继任者。全新本田S2000

【三邦车视讯】日前,有海外媒体报道称,本田正在计划推出一款全新跑车,该车型被认为将是本田S2000的继任者。全新本田S2000的定位将高于本田S660,并将坚持前置后驱的布局。

1.jpg

『停产的本田S2000』

据报道,本田认为针对日本市场开发的入门级跑车本田S660无法满足北美以及欧洲市场的需求,虽然一款定位低于全新NSX的中置涡轮增压发动机跑车也在计划当中(点击查看该车型信息),但是本田似乎更愿意优先重拾Roadster车型的市场。

2.jpg

『本田入门级跑车S660』

所以全新本田S2000的定位将高于本田S660,并将坚持前置后驱的布局。不过外媒推测,由于本田目前主推的是新一代思域的前置前驱平台,所以全新本田S2000所面临最大的问题是缺少一个合适的前置后驱平台进行开发。

3.jpg

『全新本田S2000 TYPE R假想图』

动力方面,外媒预计全新本田S2000或将搭载1.5L涡轮增压汽油发动机,并针对市场不同提供150马力版本和180马力版本。新车将与马自达MX-5和菲亚特124 Spider等双座Roadster跑车进行竞争。此外,作为一款极富运动性的车型,新车也将有望推出TYPE R版本,这款高性能版车型将搭载来自思域TYPE R上的2.0L涡轮增压汽油发动机,更有可能针对底盘和悬架进行全新调校,并配备后桥限滑差速器,这款车型将与同样定位高性能的阿巴斯124 Spider进行直面竞争。

编辑点评:全新本田S2000是集安全、环保于一身的新一代跑车,或将搭载1.5L和2.0L发动机。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201512/07/29224.html)
 
关键词: 2013新车上市
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
【三邦车视讯】日前,有海外媒体报道称,本田正在计划推出一款全新跑车,该车型被认为将是本田S2000的继任者。全新本田S2000